Осень

Отпылало ярких красок пламя,
С замиранием, окажется в груди,
Всё, что накопили-будет с нами,
Лучшего в хорошем не найти.

Пусть покой и умиротворение,
Новый цвет в сознанье принесёт,
Осень поздняя-мое спасенье,
Лишь она растопит летний лёд.


Рецензии