Вдребезги...

А в душе почти всё отболело,
почернело, словно от мороза,
ты твердишь, что лечит время,
нет, не лечит , просто сушит слёзы...
Просто замедляет бег привычный,
вплоть до полной остановки сердца,
что ж такого, всё вполне обычно,
от потерь нам никуда не деться.
А недавно голова кружилась,
словно от введённого наркоза,
всё о гордость вдребезги разбилось,
стало чёрным, словно от мороза...


Рецензии