Гнев Божий

Свет и тьма.
Выбор велик.
Судьба же одна.
Смотри на них.

Боги бессмертны.
Ужас застыл на губах.
Все люди смертны.
Да будет так.

Похоть с развратом
Брат и сестра.
Что выберешь ты?
Назад нету пути!

Выбор за нами.
Гнев за Богами!
Высшим молись!
Живи, но зла берегись!


Рецензии