Мне в плечи полная луна

Мне в плечи полная луна.
И кажется, что пахнут морем,
Давно забытым нашим горем
Здесь занавески у окна.
И звезд едва видны огни.
Они за нас давно решили.
Кем бы мы ни были и были,
Мы быть друг с другом не смогли.


Рецензии