Дети

Вечер... Прошел веселый день с двумя малышками...
Их папы, мамы притянулись уж домой...
Хотелось мне усесться в кресло с кофе, книжками...
Вдруг старшая: "Бабуля!!! Гулять идем!!!"

Вот так - смешно ли, грустно ль? Что мне делать?...
Но я красавицам своим нужна...
Мысль моя тут сразу перестроилась...
И с радостью я собираться начала...

Идем в наш городок любимый детский,
А там мальчишки продолжают бегать и скакать...
Так разыгрались удивительно и дружно,
Мне оставалось лишь за вами наблюдать.

Детки, ну как же вы погружены в свою игру...
Творите чудо, ни на миг не напрягаясь...
Вы счастливы и каждый сам собой
В любой момент, всегда являетесь.

Любовью, смехом наполняете вы мир,
Вот только взрослые бы не мешали -
Своими догмами и криками вокруг
Ломают силу духа вашу, думая что правы...

Растите сильными вы, добрыми, упертыми,
Любите, слушайте себя!
Своей мечты достигните тогда вы,
Все пазлы сложатся у вас, ведь жизнь - игра!


Рецензии