Голос чужого

Ну здравствуй, знакомый мне голос чужого.
А я привыкаю к твоим телефонам.
И к нотам из трубки когда-то родного…
Я кажется стал даже в этом подкован.

Я помню, как клеились губы о губы.
Слова, словно чем-то измазаны были.
Тогда мне хотелось быть гневным и грубым,
Но, кажется, мы не напрасно остыли.

У каждого есть это место – где больно.
Где можно разбить, не касаясь руками.
Ты знаешь, то место уже подконтрольно.
Туда не добраться словам с голосами.

Собрались осколки, залечены раны.
Ты, так что, звони, расскажу тебе новость:
Я кажется стал до того не стеклянным,
Что выдержу даже и твой чужой голос.

© ССтих / 23.01.18


Рецензии