Счастье

Что такое счастье
Рядом с тобой быть
Что такое счастье
Мне тебя любить

Что такое счастье
Быть тебе любимой
Радость и беду
Поровну делить

Что такое такое счастье
Понимать друг друга
Верить и ценить


Рецензии