Девочка с сердцем

Видел я девушку краше, чем звёзды
Видел я девушку с талией тонкой.
Видел я девушку с голосом вкусным
В такт зазвучавшим с гитарными струнками.

Они заставляли с трудом не раздеться
С толку сбивали красой своей жгучей.
Но запала мне в душу та девочка с сердцем
Настолько запала, ты только послушай.

С ней я могу даже в холод согреться
Когда на дворе тот суровый январь.
С ней нету мысли "Куда же мне деться?!"
Подолгу болтаем мы, даже в печаль.

С ней лежать на кровати мне было тепло
Залипнуть надолго, всмотревшись в окно.
Любуясь искусством зимы-королевы.
Люди всё мёрзнут,у них нет подогрева.

Носить его нужно в сердечке своём
Греться моментом, когда вы вдвоём.
Ведь если на сердце тепла того нету,
Отопление тоже на вряд ли поможет.

Именно этим теплом заманила
Манила меня с необычною силой
Я понял, что в жизни упущено много
Рассветы, закаты, картины Ван Гога.

Теперь понимаю, пора начинать
Жить настоящим, не только мечтать.
С ней научился всему я, поверь
Открыв ей навстречу души своей дверь.


Рецензии