в предвкушении чудес она выходила из дома

В предвкушении чудес
Она выходила из дома
Счастливая
 на шпильках
Улыбаясь он встречал ее

жутко холодно
Пар идёт
Скрипит снег
Мальчик скажи :
-ты любишь ее
Девочку эту?
Или нет?

Сердце мое
от вас
замирает
От ваших взглядов
колко счастливых
От  движений осторожных неторопливых
Скажи:
Или просто у тебя интерес?

Девочка!
 а ты его любишь?
Или ?
как в Инстаграмм ходит шутка?
«Я вас люблю но щас всех посмотрю и вернусь к вам»?

Нос колет мороз
шагаю на встречу
к себе будущей
сменяя шагами мысли
Шаг вдох
шаг улыбка
прыжек
7,и 8 километр
морозного счастья
И только б не простудится
Или не разревётся
от радости
От восторга
Зимних чудес

От встреченной
По дороге
Чужой придуманной
Мной истории))))


Рецензии