Холодная волчица...

Зима, холодная волчица,
Под диким ветром января
Она не вглядывалась в лица,
Она давно нашла тебя...

И сердце холодом сжимая,
Она навязывала боль...
К себе до хруста прижимая,
Хлыстом ошпаривала вдоль...

В глазах темнело и слезилось,
Ночь закусила удила...
С такою участью смирилась,
Была живой... и умерла...

23.01.2018 АннА Густи


Рецензии