Стих российской флот!

Российская душа, российские мытарства.
Из древне повелось,  дело -  судьбы красит.
Мастера  флотильные – изюминка,  России.
Они,  флот ведут и возвышают силу.
Флот  -   защита,     гордость  - земли ,  православной.
Мощь   её,   вся в людях  -   великой,    той    державы.
Неподкупна  слава, отточена -   веками.
Совестью и честью,  проверена годами.
За родину,  за   веру –  судьбами  пожертвовав  .
След,  великих  душ –прославили  – мы,  в вечность.
Флот – это защита, сила  неизменная  .
Люди -  это  сердце,  великой той  державы.
Сосна корабельная, служила – тут,   основой.
Она,  прёт  прям в  небо, силою и  мощью.
Она крепко – корнями, в землю вошла.
И глядя – наперёд, далеко в жизнь – ушла.
Пётр великий, дал -  рукам волю.
И закружилась,  работа – героев.
Он душу и сердце, вложил в жизнь страны.
Его мысли -  о будущем, к процветанию вели.
Его хватка – героя, возродила  традиции.
И блеснули – умением,  чудотворцы  России.
Они верой – служили, матери -  родине.
И сделали – флот, защитой – морскою.
Сплотили – сердца,  вдохновение дали.
И работа  людей  – по сей день,  процветает.
Флот России – мир  , защищает.
Мощь  и сила -  её, непосильна врагам – всем.
Но!  сильнее – людей, нет защиты в веках.
Память о них, сохраним – мы, в веках!!


Рецензии