Моим принцессам

Спят мои малышки, спят мои принцессы...
Носики-курносики сопят...
Мои любимые, родные, сладкие!
Такие разные, но дух один - он в вас.

Столько нужных дел было переделано,
Важнейшие вопросы разрешены у вас...
Только лишь тогда смогли угомониться
И тишина внезапно окутала всех нас.

Без правил, без режима живем легко и весело...
Пустая трата времени - заставить сделать что-то вас...
Только разговоры, игра и путешествия
В помощь мне - вас озадачить здесь, сейчас.

Свободу, силу, только свое мнение
Внушаю вам, и это есть уже сейчас!
Нет невозможного, плохого и хорошего...
Вся мощь, любовь и сказка только в вас!

Спят мои внучашки, музы и волшебницы...
Бескрайняя энергия начинает в вас звучать.
Перезагрузились, наполнились любовью...
И вновь вперед - творить, играть, мечтать!


Рецензии