Бог даст то, чего достойна!

Не мути напрасно воду,
Нет ни в чем твоей вины-
Просто он хотел свободы,
А не вместе видеть сны.
Не хотел семьи и быта,
Не хотел растить детей.
Вы теперь с ним стали квиты:
Ты  одна и  он ни чей.
Научись вдыхать по полной,
Брать надежды под узды.
Просто стала ты свободной,
От превратностей Судьбы.
Не вздыхай,ровнее спину,
Улыбайся ровно,мило.
То,что он тебя покинул-
Это просто его выбор.
...
Так что,милая,спокойно,
Развивайся и живи.
Бог даст то,чего достойна,
Только ты себя люби.


Рецензии