Упорядочить всё

Я работаю радостно, лихорадочно.
И уже не боюсь не успеть всего.
За окошком - погода настолько сказочная,
Что мне искренне верится в волшебство.
Перерыв на кофейную церемонию…

Вероятно ли пешечке стать ферзём?
Я уже достигала космоса и гармонии,
Значит, снова смогу упорядочить всё.

23.01.2018


Рецензии