Подари мне встречу

Я прошлое хочу перечеркнуть-забыть тебя,
С тобою наши встречи.
Ты подари мне на прощанье вечер.
И будет он прекрасным пусть,
Цветет черемуха и улыбаются березки,
Танцуя вальс под музыку разлук.
Не будет слез и расставанья мук,
О будущем не надо больше грез,
Не тронем прошлого в наш вечер!
И ничего не надо говорить,
Ты должен просто эту встречу подарить!

1995г.


Рецензии