Губ твоих тепло...

Конусами снег -
Кружится.
На пушистый мех -
Ложится.

Лучики ресниц -
Взлетают.
Средь прошедших лиц -
Лучшая. Я знаю.

Губ твоих тепло -
Нежность.
На душе светло -
Снежность.

11.01.18


Рецензии