Так сильно хочется тебя забыть

Так сильно хочется тебя забыть,
Снова теряюсь разума,рассудка.
Тоску по тебе перебивает водка,
Нет объяснений всем моим поступкам.
Так сильно хочется тебя забыть,
Опять беру судьбу на абордаж.
Моя душа - тот старенький фрегат,
Удачи не сыскать на странных берегах.
Так сильно хочется тебя забыть,
Ещё сильнее хочется увидеть.
Свою гордыню,сложить к твоим ногам,
Любить,но знать,что ненавидишь.
Так сильно хочется тебя забыть,
И перестать писать ночами.
Так сильно хочется тебя забыть,
И не играть с любовью в карты.


Рецензии