Не рви мосты!

Вот новый год уже пришёл!
А ты всё также груб со мной.
Сказал ты,чтоб не рвал последние мосты,
а сам порушил грань терпенья!
Хотел ты сделать так,
чтоб я вдруг стал бояться,
но получилось с точностью наоборот.
Теперь ты хочешь заново построить,
а мне уже не хочется совсем!
Теперь пытаешься вернуться,
чтобы сказать мне что-то?!
Но я уже не подпускаю близко,
ведь я себе не враг!


Рецензии