Ощущение

Пойду по  мягким  сумеркам сапфиров,
Сиянью ломких льдинок хрусталя,
Ступая бережно по искоркам порфира...
Мое лицо  украсят искры  февраля!

Забуду говорить и думать,
О всем, что было или будет впереди,
Я побреду , куда глаза глядят в ночи.
И пусть снежинки нежно падают, летят.
Пусть бесконечная любовь подарит взгляд
Природы без изъянов, сребристый бархата наряд.

23.01. 2018г.


Рецензии