В природе дикой уважают больше Силу

Рецензия на «Если чужак ворвался в круг...» (Анатолий Лукьянович Козин)

В природе дикой уважают больше Силу,
Хотя и хитрость тоже здесь всегда в цене.
Чужак стать может вожаком, коль сил хватило,
А если он хитёр, то силы в нём вдвойне.

Но Гении животным не нужны, и людям,
Что как животные живут для плоти, лишь.
Здесь власть имущие всем платят, даже судьям...
Хотя, вот Гениям их плата - голый шиш!

По сути, Гений, это - "белая ворона",
И среди чёрных ей, конечно, тяжело.
Поздней с иного пишется икона,
Хотя, по-своему и сразу набело.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.06.2017 11:31   


Пока он жив, в том нет сомнений,
Он лишь писака, а не гений...

Спасибо дружище за отличный экс!

Анатолий Лукьянович Козин   19.06.2017 20:43 


Рецензии