Мне хочется много тебе сказать...

Мне хочется много тебе сказать,
О том, как желтела в саду листва,
Как сложно и трепетно было ждать,
Любить без ответа, остыв едва.

Мне хочется много тебя спросить....
Оставлю все слёзы в ушедшем дне.
Ведь завтра придётся всё отпустить.
Сдаваться несложно спина к спине.

Наш мир - бесконечен, исход един,
Ход времени не удержать ничем.
Блестят отголоски святых картин
В безжалостном мире бездушных схем.

Метель и дорога, ночной вокзал.
Спасибо унылому декабрю,
Который тебя за собой позвал
Чертить на холодном стекле: "Люблю".


Рецензии