Без названия

Убивает расстоянье изнутри тебя всего,
Это жуткое молчанье говорит... а ничего.
Фразой колкой, жестом смелым роешь яму в пустоту,
В яме темной и пустой ищешь ты свою судьбу.

Почему так сложно это? кто подскажет и ответит?
Кто уже справлялся с этим? Он - сильнее всех на свете.
Или может нет его, не скажу наверняка,
Но на весь наш грешный мир нет такого дурака,

Как я.


Рецензии