***

Все суета, мираж, мультяшки...
Но разгадать тот ребус, лабиринт...
Нам суждено ведь все-таки однажды...
Хотя конечно же кому как повезет.

Все поразительно и совершенно просто!
Мы здесь в аренде и жизнь - игра!
Но только осознать вам это очень сложно...
Загнали вы себя умом... Но вселенная мудра -

Она внутри нас - то, что захотите сами:
Страданья, страхи, проблемы и беда...
Иль тишина, гармония, и счастье...
Ответственны мы сами - что есть у нас сейчас.

Вы так боитесь правду перед собой открыть,
Взглянуть вовнутрь, принять и отпустить...
И запустить свободу, здоровье, изобилие...
Увидеть красоту и сказку... Лишь приложив усилие...


Рецензии