Время осень

Заря и утренний рассвет,
Закат вечерний каждый день,
Я вижу уже много лет
И мне от этого теплей.
И времена в природе год за годом,
Не изменяя времени текут,
Зима сменяется весною,
За нею лето пробегает скороходом,
И осень завершает год.
Вот так и пролетает время,
И с каждым годом все быстрей.
И кажется наступит время,
Когда пора остановить коней.
А впрочем нет,
Немного придержать быть может,
Замедлить бег,пусть время не бежит.
Жизнь не кончается,и осень,
Не завершает год,
За ней зима опять стучит в оконце,
И новый год, и за зимой весна,
Жизнь расцветает, согревая землю,
И понимаешь,что в тебе еще живет весна.
И время не спешит,
А просто движется за солнцем.


Рецензии