Мелодия души

Без страха, гармонично, невесомо
Вступаю в новую главу своей судьбы...
Пишу ее осознанно, легко, свободно,
Все цели и мечты уже в пути.

Ту цель в конце тоннеля ощущаю...
И вижу подсознанием своим.
Нет силы той, что помешает -
Сломаешься и сгинешь в круизе ты моем.

Сожгла и отпустила больное, прошлое...
И ваши мнения - пустой лишь перезвон.
Ведь я владею своим телом, разумом,
Все ключики - во власти и желании моем.

Движение по спирали я просматриваю...
Сменились тишина, покой... И взрыв, полет...
Вдруг жизненные ситуации подсказывают -
Сожги мосты и уходи вперед!

Вперед и вверх - по скалам, бездорожью...
К вершине, ко своей мечте!
Мелодию души, вселенной слушай,
И будет вдохновение на тропе тебе!


Рецензии