Прощание

Я посвещаю всем вам эти строки,
Не глядя на убожество души
Я глубоко больна, я одинока
 И,психом все назвали, поспешили
Я знаю, что воскресну, но кто с Нами?
Лишь одинокие, не помнящие зол и бед
Я все прощаю, но исчезну,
 А вы все остаетесь. Не во вред ли?


Рецензии