Абсурд

Черный снег на измятых страницах,
Горький сахар в пролитой струе.
На морозных ветрах позабыться,
Растопиться к далекой весне.
На заснеженных ветвях ивы
Прочитать запевную метель.
Обойти зазывные заливы,
Окунуться в волшебную трель.
Попрощаться с туманным просветом,
Не зайти глубоко назад.
Над бескрайним спадающим небом
Оказаться во всех местах.


Рецензии