Дребезжит. Зудит. Скулит

Дребезжит. Зудит. Скулит. Да просто разъедает... медленно.
Да так, что разорвать бы даже саму мысль, и что-то вопит - "Быстрей!"
Но, когда слабость с туманом уйдёт, душа псом ждёт... преданно
Пусть реальность держит, всё же становлюсь обозлённей, но не злей
И уже пустота холодной рукой под свитер. Но одёрну - не смей!

22.01.18


Рецензии