Будут...

В снежную бурю, в морозную полночь,
В Конченой Заспе, окопов вдали,
Вспомни солдатиков, сытая сволочь,
Как им даются сейчас январи.

Мы, украинцы занадто терплячи,
Только возмездия час настае ...
Будут гореть ваши виллы и дачи,
Как при Хмельницком и при Палие.

23.1.2018.год.
Харьков.


Рецензии