Не бойся ты идти вперед

Когда-нибудь задумывался ты?
Какая жизнь с обратной стороны?
Что там за солнцем? Новый поворот?
Куда он нас с тобою приведет?

Я думаю, за солнцем только свет,
Далеких звезд, иль, может быть комет,
А ты мне скажешь, что несу я бред,
И жизни там за солнцем, точно нет.

Что рядом есть все то, что пожелаешь,
А то что дальше, просто ты не знаешь!
Но нам, что рядом есть - так надоело,
Мы тянемся за новым, так не смело.

Мы критики боимся как огня,
А ведь не нужно, жизнь у нас одна,
Тянись за солнцем, пой, гуляй, живи!
Своих родных и близких удиви!

Не будь труслив, не слушай никого,
А сделай сказку, сделай как в кино!
Чтобы тебя увидели они -
Те жители, с обратной стороны!

23.01.2017
00:41


Рецензии