Песня быть любимым тобой!!

Игривое – солнышко,  глазки – щекочет.
Все мужчины – тебе, улыбаются – вслед.
Эти глазки – янтарные,  обжигают -  любовью.
И солнышком – светят,  весь день  - на земле.

Надо верить в любовь и с ней повстречаться.
От слова – любимый, душой – наслаждаться.
Быть – любимым мужчиной, это доля большая.
Восходы встречая,  закат провожая.

Чем, тебя – удивить,  заслужить – быть с тобою.
Неприступную крепость , покорю – я, любовью.
Ты вино, так красиво и долгоиграющее.
Мечты о высоком,  в жизнь  - воплощающее.

Я тебя полюбил, увидев  - лишь раз.
Твой янтарный  восход,  ослепительных глаз.
Искра счастья – зажженная, пробила меня.
Растопила мне сердце – эликсиром, вина.

Разрешила любить, быть –любимым тобою.
Я судьбе – благодарен, за встречу с тобою.
Я любимый – мужчина, опьянённый любовью.
В надёжных руках, под янтарным восходом.


Рецензии