Незабудка

Как молитву повторяю
Я забуду
все что было
То что есть

Тут же следом-погоди
Пусть потом,не сейчас
В этой жизни все не так
Просто полный кавардак

Мысли бегают в разбежку
Собираю я их вместе
Незабудка, что тут делать
Про тебя они опять


Рецензии