Туман

В вечерний час иду к реке,
Туман руками разгребая.
Иду в кромешной  тишине,
Слегка в траве   переступая.

Я знаю- впереди река-
Туман руками  развожу.
Круты у речки берега,
И я всё медленней иду.

Туман затмил мои глаза
И в жизни так же - всё в тумане
Зачем иду  я,  с кем, куда?
Живу, работаю, страдаю….

Что я прошла - то затянулось,
Что впереди-  туман …  туман….
Проходят годы  - оглянулась…
А   жизнь моя,  как брызг фонтан.
(22.12.2017 г.)


Рецензии