Две соседки собрались...

Две соседки собрались
И давай тут всех судить.
"Этот Ванька -Гарлапан
В целом неплохой пацан.
Посмотри, как за сестрёнкой
Постирает все пелёнки.
Как жалеет свою мать:
Скажет:"Иди мама отдыхать".
"А за что же Гарлапаном
Зовут его во дворе?"
"Да не терпит он обмана...
Помогает детворе.
Если кто из них нечестный.
Гаркнет так тогда на них...
Правда он у нас не местный.
И к "порядку" не привык.
А "порядок" знаем сами,
Чтобы - "тишь да благодать."
Мол мы все "сами с усами",
Заставляют нас молчать.
Нагрубит, а после скажет:
"Ты,бабуся, помолчи."
И никто их не накажет.
С ними лучше не греши."

Гарлапан -местный диалект,что означает говорит громко,отрывисто,то что и гаркает.

 


Рецензии