Гвоздика - Марьша

А жизнь человека-не сахар,
печали порой,испытанья.
И сердце сжималось от страха,
и ждём часто мы наказанья.

Помолятся люди,поплачут,
попросят у Бога прощенье.
А Бог справедлив-это значит,
он верит в сердец исправленье.

А чтобы полегче им было,
послал он гвоздику на Землю.
Злодеев она пригвоздила,
и Бога они снова внемлют.

Поют и танцуют,хмелея,
гвоздик собирая букеты.
А небо зарёю алеет
и пишут сонеты поэты.


Рецензии