Песня гармония чувств!

Я,  хочу свои чувства – вложить в песню, красивую.
Чтоб лились эти строки,  по просторам родным.
И купалась душа, в лучах счастья -  лучистого.
Наслождаяся   песней о  красивой -  любви.

Припев:
Душа с песней в гармонии – поёт и страдает.
Они,  льются рекою,  берега омывая.
И ничто  не сравнится с красотою такою.
Сила песни красивой – схожа с душою.

Сколько нужна тепла,  чтобы песня согрелась.
Сколько нужно любви, чтоб  раскрылась она.
Первоцвет первых слов,  песню смыслом питает.
Но,  важнее -  души,  ничего не бывает.

Песня чистую душу – окрыляет мечтами.
И ведёт в неизвестные – светлые дали.
С ней тепло от любви и светло от души.
Песня – это река, с берегами любви.

Из глубин красоты – рождается музыка.
Она плавно вращается и кружится, кружится.
И нежные звуки, ложатся на ноты.
И летит  - эта,  музыка,  на родные просторы.


Рецензии