Зимняя пора...

Смотрю в окно, идёт там снег
и грустно сразу на душе.
Морозец легкий в воздухе повис,
чудесная пора.
Смотрю, гуляют дети за окном.
И где те дни,когда мне тоже было 5?
Уже прошло то время,
когда мы ждали тот мороз,
чтоб выйти и кататься с гор.
Сейчас,у всех свои проблемы.
И позабыли мы уже друг друга,
но сердце помнит тот прекрасный миг,
что был прекрасней всех на свете.


Рецензии