Стих 5 полных лет!!!

Свои день рожденья -  мы,  ждём,  с нетерпеньем.
Считаем -  мы,  дни и ждём -  этот ,  час.
Когда,  скажут   родители  -  ты,  уже взрослая.
Сегодня -  тебе, набежало - пять лет.
Подарок в коробке, большой и красивый,
на море фантазий наводит меня.
И даже забывши -  умыться ,
ручонки -  ты , тянешь и ждёшь волшебства.
Праздничный стол – в твою честь,  накрывают.
На торте, красивом – свечи , зажгут.
И -  ты,  загадаешь желанье ,
 дыханьем одним ,  свечи задув.
Девчонки оденут  - красивые платья.
Мальчишки -  цветы,  принесут для тебя.
Но, лучший подарок  - от бабушки с дедушкой.
Они постараются,  в этот день, для меня.
Моё -  день рождение  и все улыбаются.
За круглым столом,  собрались  друзья.
И так,  год за годом -  чудеса исполняются.
И очень не хочется,  что-то менять.
Останутся  в памяти -  лишь,  фотографии.
И щёлкает папин - фотоаппарат.
Каких,  только поз – не бывает,
рожицы милые ,   смотрят на нас..
Пройдёт много лет -  много,  что поменяется.
Но,  фото останется – без перемен.
Красивая мама.   Молоды -  дедушка с   бабушкой.
И мне всего -  пять, полных лет !!


Рецензии