243. Татьяне А. на 50 лет

  Сегодня много тёплых слов
  Татьяне милой посвятили.
  Так выразили Вам любовь,
  Стихи и песни сочинили.

  И в юбилей Ваш золотой
  Коллеги Вам желают хором,
  Чтоб оставались вот такой:
  Красивой, с молодым задором!

  А я же Вам хочу признаться,
  Что, когда вижу в танце Вас,
  Могу весь вечер любоваться
  И восхищаться каждый раз!

  Движенья Ваши так пленяют,
  Будь это танго или вальс,
  И женственности добавляет
  Вниманье Ваших добрых глаз.

  Полста достойно Вы прожили,
  Ещё полста вот так шагать,
  Чтоб радовались и любили,
  Желанье было бы мечтать!

  Чтобы здоровье сохранилось,
  Чтоб сны красивые Вам снились,
  А также встреч приятных новых
  Желает Вам Г.М. Смирнова!
                2013 г.


Рецензии