Мой Высоцкий

Он был, как гром, сверкал, как молния,
Тайфун, цунами в  тине бытия
И сотни децибел в безмолвии,
Но не, как мальчик в сказке, для битья!
       ***
Ах, кони Высоцкого, кони шальные,
Резвые, сильные, где-то дурные…
Можно же было в обрыв не лететь – 
Видно хотели вы к Богу успеть!
       ***
Фраза каждая  – молния, гром,
Ударяла наотмашь в глаза,
И рубила гнильё топором,
Их смывала дождём гроза!
Для народа Высоцкий – Кумир,
Он  для них открывал новый  мир…
По сей день, его муза звеня,
Нерушима, крепка как броня!


Рецензии