Я расскажу тебе о своих чувствах

Я расскажу тебе о своих чувствах,
То не секрет, что я хотел бы скрыть.
Я расскажу тебе, когда же все потухло,
Укутав одеялом, помогу забыть...

Забыть себя, забыть всё то, что было,
Забыть те океаны и моря,
Что собирались пересечь красиво,
На крыльях счастья и любви, паря...


Рецензии