Лето-лето

Май стащил ботинки:
 -Лето-лето, здравствуй!
Кончились попытки
Вовсе не прийти.

Поменяй картинки,
Разделяй и властвуй,
Рассылай открытки
Всем нам по пути.

Синим-синим небом,
Ярко-желтым солнцем,
Пламенным приветом
С утомленных дач,

Златокудрым хлебом,
Запотевшим донцем…
Чуть взбрыкнуло Лето
И помчалось вскачь!


Рецензии