стих ТВОЙ НРАВ!!!

Твой нрав,   ничем не укротишь!
Как,  львица – чувствуешь добычу.
Ведь шанс -  один  ,  лишь только -  раз.
Даётся -  в этой,  сумасшедшей жизни.
И первым в битве будет -  тот,
кто выиграет ,   право обладателя.
Вот , принцип -   самовыживания !
Не проще ль  -   быть,  самим собой
И не мудрить, с законами природы.
Я  -  непокорная,  неугомонная.
Так  - это,  миф –в глазах,  твоих.
На самом деле – я,  котёнок.
Пушистый, мягкий, озорной.
Погладь меня и приласкай и
  - я,  издам -  любви,  вокал.
В которой,   властвует – покой,
и в душе живёт любовь!


Рецензии