Стих больница!!!

Не было,  печали.
Не было,   страданий.
Но,  время они выждали  и все гурьбой напали.
Ответить на вопрос –   единственным ответом,
Что,  у вас болит ?   теперь -  я,  не сумею.
Иду к врачу, с собой беру -  большой и длинный список.
Таблички на дверях, укажет -  мне , врачей моих.
Вот ноги отказали –  идём,  к хирургу смело.
Голова болит, дорога к терапевту.
Глазки -  паутинкой,   тоненькой покрылись.
Подскажет офтальмолог –   как,  справиться с проблемой.
А, если передок,  со мной дружить не хочет.
Зайду -  я,  к гинекологу -   пускай он мне поможет.
Ну,  навалились разом -  противная зараза.
Нужны -  вы,  больно мне – но, кто меня тут спрашивает.
И вот,  сижу на стульчике – я, в белом коридорчике.
Белые халаты,   бегают в тревожности.
Ручки у дверей, щёлкают и щёлкают.
И вопрос входящих –   кто,  последний в очереди?
Сижу и жду -  я,  очередь  -  ведь приговор подписан.
Шататься по врачам -  мне теперь – прописано !!!


Рецензии