в городе не осталось не хоженных троп

В городе не осталось
не хоженных троп
Для меня,
знаю глупо
И не смешно
;;;
Я так долго любила
Но он надоел себе сам,
Великий
с тысячелетней
историей ,
Может быть
Мой на веки,
Но не единственная
я для него
;;;
Выплевывает меня
Из сердца
Подпинывает, кричит
Лети птицей
Расскажи
О городе
славящем солнце
;;;
Солнца в городе
правда нет
;;;
Я писала свои истории
Впяливаясь  в небо
Выцарапывала
Крышами и криками чаек
В сердце
;;;
много бессонных
Ночей
Зажигали меня
Фейерверками радости
Вместе с ним.

Я полюбила его с трёх
Лет
Ещё глупой девчонкой.
это
самая
Долгая из взаимных
 историй
Длинной в 30 лет
;;;
Город с тысячью  лиц
Проспектами Бульварами
Названиями улиц понятными
Смешно шагая
Тогда ещё с транспарантами
И шарами
Ходили на первомаи,
Тогда заворожил он
Своими огнями
;;;
По серьезному
Позже,
Когда о.в. в ней
Меня Уличил
 и заставил
Писать про любовь.
Что то пронзительно
стрельнуло
И я увидела
все как есть
И вновь.
;;;
Спускаясь
от Архангела Михаила
На скорости вниз
Ещё где бы то нибыло?
есть?
Такая Иллюзия
обрыва)))
;;;
Город зачем
Ты осунулся?
Зачем озяб?
Зачем таким холодом
Меня выстуживаешь
мне все про себя рассказал зачем?
не оставил загадки!
;;;
Интригуй меня город!
Обжигай меня снова
Лучами славы своей!!!
Тысячью лиц и историй
Славь мне себя город !
Будораж!
Обещай фейерверки
Новых историй!
Только не становись
Маленьким
Холодным
Потерянным
Брошенным
И одиноким!!!!
Город
без солнца
С тысячелетней историей
Славящий солнце!!!


Рецензии