Из цикла, ,тосты, ,

  ОТ ЛУНА - ЧАРСКОГО
  ДО ЛУНА - ЧАРСКОГО
  НАЧНЕМ МЫ С ПИВА
  И ДО ШАМПАНСКОГО
  ПОТОМ ОДНА ОТРАДА
  ПЕЙ ТОСТОВ УЖ НЕ НАДО.

  А ВОТ ТОСТ ЕЩЕ ТАКОЙ
  ОН НЕМНОГО АМОРАЛЬНЫЙ
  ЧТОБ УЧИВШИЕ НАС ЖИТЬ
  ПОМОГЛИ НАМ МАТЕРИАЛЬНО
  23.01.18


Рецензии