Грибная пора

Берёза листьями шумит,
А рядом,у дорожки,
Подберёзовик стоит
На высокой ножке.

Под осиной гриб другой-
С ярко-красной головой.
Рядышком-лисички.
Грибочки невелички.
Вот лисичка. Вот их две
Ловко прячутся в траве.
Все в корзину соберём
И на дачу отнесём.


Рецензии