***

Жаркое солнце и яркие звезды...
Прошло два сказочных дня и две лунные ночи...
Горы, озеро, птицы в степи...
И люди в палатках - чудны и милы.

Подошел ты ко мне, говорил, объяснял...
О своих достижениях, понятиях...
меня ты обнял...
Вижу душу твою... и где ты застрял...
Как в рентгене, в 3D ощутила астрал.

Просты и понятны - и вас большинство...
Земные, животные страсти для вас торжество.
Но мне удивительней чувства, душа...
А ты недопонял - в чем суть бытия...

И так благодарна вселенной, судьбе,
Что дает людей, ситуации мне...
Включая энергию разных стихий,
Веду я игру - волшебно и радостно мне...

Ведь ты это я, только другой.
Чудо - видеть свет и любовь во всем!
Весь смысл лишь в том, что все просто есть!
А нам наслаждаться бы жизнью здесь!


Рецензии