Червоточина романов

Червоточина романов,

Большинства, без тёрок лишних :

Дырок собственных карманов —

Нестерпимей счастье ближних.

Не сквозняк в сырой халупе

И не шкурное зачатье

Не грызьба за угол в кубе

портят кровь. А ближних счастье.


Рецензии