Дом

Мой тихий дом - души обитель,
Печальных грёз и снов хранитель,
Священный маленький вигвам.
Мои надежды и мечтанья,
Мои грехи, мои страданья
Я одному ему отдам.

Он примет всё - и боль, и нежность,
И роковую безнадежность,
И пепел наших сигарет.
Он будет самым лучшим другом,
Когда вдруг вспомнится с испугом,
Что мне всего шестнадцать лет.


Рецензии